Problema tecnico

Segnala qui qualsiasi problema o malfunzionamento connesso all'utilizzo del forum e per idee e proposte che richiedono l'autorizzazione dello staff.
Avatar utente
Arianna
Amministratore
Messaggi: 3532
Iscritto il: venerdì 23 agosto 2013, 23:05
Località: Roma (ma sempre siciliana!)
Contatta:

Re: Problema tecnico

Messaggio da Arianna »

IlFuSheva_7 ha scritto: giovedì 6 agosto 2020, 14:26 Funziona con la tua procedura diavolessa di una Arianna, ma adesso su Xhasmter devo rimettere le password ad ogni accesso e anche su Pornhub questo è un bel problema che palle, me lo potevi dire prima no?
Non ad ogni accesso. La inserisci una volta e la salvi.
Ad ogni modo non te l'ho detto prima perchè pensavo che ormai quei siti ti riconoscessero dal clic :fischio:
Se avessi i piedi buoni anziché scostumati non sapremmo dove mettere le coppe (Gennaro Gattuso)
Avatar utente
Puddu
Messaggi: 5618
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 15:59

Re: Problema tecnico

Messaggio da Puddu »

Io con chrome non ho problemi, ne col forum ne con il porno
“Elliott è impaziente di cimentarsi nella sfida di realizzare il potenziale del club e di restituirlo al pantheon dei top football club Europei al quale AC Milan appartiene di diritto.''
Avatar utente
IlFuSheva_7
Messaggi: 3296
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 15:09

Re: Problema tecnico

Messaggio da IlFuSheva_7 »

Arianna ha scritto: giovedì 6 agosto 2020, 15:28 Ad ogni modo non te l'ho detto prima perchè pensavo che ormai quei siti ti riconoscessero dal clic :fischio:
Potrei entrarci anche in Braille ormai.
Hubo un tiempo en que el Milan fue el rey del mundo. Nadie le hizo sombra.
Avatar utente
Arianna
Amministratore
Messaggi: 3532
Iscritto il: venerdì 23 agosto 2013, 23:05
Località: Roma (ma sempre siciliana!)
Contatta:

Re: Problema tecnico

Messaggio da Arianna »

Vi informo che da ieri sera il server Directory.tapatalk.com è down quindi tapatalk non funziona.
Potete monitorare il suo status da qui: https://www.isitdownrightnow.com/direct ... k.com.html o da qui: https://directory.tapatalk.com/au_reg_verify.php
Se avessi i piedi buoni anziché scostumati non sapremmo dove mettere le coppe (Gennaro Gattuso)
Avatar utente
IlFuSheva_7
Messaggi: 3296
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 15:09

Re: Problema tecnico

Messaggio da IlFuSheva_7 »

Buonasera a tutti gentilissimi, vi chiedo gentilmente un parere e un consiglio tecnico per il pc di mia moglie.
Vorrei implementare la ram acquistando un banco da 8 gb ma non ci capisco un cazzo, mi hanno di controllare con questi cazzo di programmi, ho capito solo che ci sono attualmente montati due banchi di ram uno da 4 e uno da 2 gb e che ne supporta massimo 16 gb, vi chiedo a chi lo sa qualche consiglio su cosa prendere non ci capisco niente di velocità compatibilità frequenze etc. vi allego screenshot e vedete voi cazzo, sempre per favore.

https://ibb.co/KxRB2hx
https://ibb.co/tp0bpzs
https://ibb.co/j30vpPH
https://ibb.co/wR72ggf
https://ibb.co/f0zcVfG

mentre questa è la ram che vorrei prendere togliendo un banco da 2 gb e mettendone uno da 8 ma non so, ditemi voi.:

Hubo un tiempo en que el Milan fue el rey del mundo. Nadie le hizo sombra.
Avatar utente
Arianna
Amministratore
Messaggi: 3532
Iscritto il: venerdì 23 agosto 2013, 23:05
Località: Roma (ma sempre siciliana!)
Contatta:

Re: Problema tecnico

Messaggio da Arianna »

Per cominciare è giusto che tu sappia che generalmente mettere due banchi uguali (e di uguale dimensione) è decisamente meglio.
Considera che anceh se una (quella nuova) è da 1600MHz funzionerà alla velocità massima del banco che ha la minore, quindi nel tuo caso a 800Mhz.
Ad ogni modo va bene perchè aumenti la RAM e, in futuro, se volessi cambiare anche l'altro banco, ti trovi già avvantaggiato.
Per quanto riguarda l'effettiva compatibilità, potresti vedere direttamente sui siti dei produttori. Per fare degli esempi:
https://www.kingston.com/italy/it/memory
https://it.crucial.com/compatible-upgra ... ovo-g50-80

Per esempio questa DOVREBBE (ho avuto poco tempo per controllare, magari trovi qualcosa nelle risposte o nei commenti) andare bene:
E Kingston è meglio di quella che hai linkato. Al momento è in offerta e costa lo stesso, anzi centesimi di meno.
Se avessi i piedi buoni anziché scostumati non sapremmo dove mettere le coppe (Gennaro Gattuso)
Avatar utente
IlFuSheva_7
Messaggi: 3296
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 15:09

Re: Problema tecnico

Messaggio da IlFuSheva_7 »

Grazie tesoro
Hubo un tiempo en que el Milan fue el rey del mundo. Nadie le hizo sombra.
Avatar utente
Arianna
Amministratore
Messaggi: 3532
Iscritto il: venerdì 23 agosto 2013, 23:05
Località: Roma (ma sempre siciliana!)
Contatta:

Re: Problema tecnico

Messaggio da Arianna »

Prego
Se avessi i piedi buoni anziché scostumati non sapremmo dove mettere le coppe (Gennaro Gattuso)
Avatar utente
IlFuSheva_7
Messaggi: 3296
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 15:09

Re: Problema tecnico

Messaggio da IlFuSheva_7 »

Arianna ha scritto: venerdì 23 ottobre 2020, 13:29Prego Immagine

:Love 2: :Love 2: :Love 2:

Guarda tesoro, ho guardato la compatibilità sul sito Crucial e me le da come tali, se prendo queste due e le cambio direttamente tutte e due che ne dici è un buon compromesso?

https://www.techberry.it/memorie-ram/62 ... etail.html

https://www.techberry.it/memorie-ram/62 ... -rank.html
Hubo un tiempo en que el Milan fue el rey del mundo. Nadie le hizo sombra.
Avatar utente
Arianna
Amministratore
Messaggi: 3532
Iscritto il: venerdì 23 agosto 2013, 23:05
Località: Roma (ma sempre siciliana!)
Contatta:

Re: Problema tecnico

Messaggio da Arianna »

Se le volessi prendere tutte e due da 8 lo capirei, ma se una è da 4... prendi quella da 8 e, anche se "ridimensionata" da quella da 4 già presente, vedi come va.
Se non sei soddisfatto, puoi sempre cambiare dopo anche quella da 4.

Non so cosa cosa ci faccia tua moglie e per quale motivo le serva più RAM.
Se il problema è la velocità, non dare per scontato che l'aumento di RAM risolva del tutto il problema.
Si tratta, se non ho capito male, di un processore i5 di quinta generazione, di fatto del 2015.
Non so quanto valga la pena spendere di più per un notebook che comunque non diventerà scattante solo per la RAM in più. Non è un notebook da buttare, ma non è un "ragazzino" e considerando che nuovo, ma dello stesso calibro lo trovi a 350-400€ (io ti consiglierei però di spendere qualcosa di più per prenderlo migliore), non spenderci troppo.

Se il motivo, come supposto, è la velocità, potresti semmai prendere in considerazione di passare ad un hard disk a stato solido (SSD sata) il cui prezzo varia in base alla capacità (circa 30 euro mi pare per uno da 240Gb) che ti resta anche in seguito per altri utilizzi (altro pc, hard esterno di backup...) così comunque non sono soldi persi.

RAM e/o HD o altro, se non hai assoluta fretta, ricordati che tra un mese c'è il black friday e potrebbero uscire fuori offerte interessanti.
Se avessi i piedi buoni anziché scostumati non sapremmo dove mettere le coppe (Gennaro Gattuso)
Rispondi